quinta-feira

FRANGO COM WHISKY...LEIA COM MODERAÇÃO

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY...
Muito boa receita, fiz em casa e deu super certo .....
Ótima pra fazer em dias de festa.

Ingredientes:

- 01 garrafa de whisky (do bom claro!)

- 01 frango de aproximadamente 02 quilos

- sal, pimenta e cheiro verde a gosto

- 350 ml de azeite de oliva extra Virgem

- nozes moídas

PREPARO:

- pegue o frango

- beba 1 copo de whisky

- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

- massageá-lo com azeite.

- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 min.

- Sirva-se de 1 boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.

- Use as nozes moídas como 'tira gosto'.

- Colocar o frango em uma assadeira grande.

- Sirva-se de mais 2 doses de whisky.

- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch
binutos,botar para assassinar. - digu: assar a ave.

- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura
egontrolar a assadura do frango.

- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.

- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 hS.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
- Mandar mais 1 boa dose de whisky pra dentro . . De você,é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na
primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano
de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal
você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.

- Tá Bronto. GOSTÔ?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

COMPARTILHE!!!


dog dog